24 MAR 2021 | Primera AFA
A mano
Atlético y Huracán completaron su partido pendiente, que finalizó 1 a 1.

Atlético Tucumán y Huracán disputaron hoy un partido atípico. En dos tiempos de 9 minutos, con los visitantes con 11 jugadores y los locales con 9, el Decano y el Globo confirmaron el 1 a 1 que habían registrado el pasado 1 de marzo, cuando la intensa lluvia obligó a la suspensión.

De esta manera, el Deca cosechó su segundo empate del torneo, el primero en condición de local.

El cotejo fue cerrado y con pocas emociones. La única jugada polémica se dio en la primera mitad, cuando Atlético tuvo un corner a favor y, tras el centro, la pelota impactó en la mano de un defensor del Globo dentro de su propia área. El árbitro Nazareno Arasa, sin embargo, consideró que no era penal.

Tras este compromiso, el Decano aguarda ahora por Newell's, equipo que debe visitar el José Fierro el próximo lunes, a las 21:30.

NOTA: Departamento de Prensa Club Atlético Tucumán
TWITTER: @ATOficial