02 AGO 2019 | Reserva AFA
Sumó un punto
Atlético igualó sin goles en su visita a Central Córdoba en Santiago del Estero, por la segunda fecha del campeonato de Reserva.

Durante la mañana de este viernes, Atlético Tucumán y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 0 a 0 por la segunda fecha de la del Torneo de la Reserva de la Superliga.

Los dirigidos por Martín Anastacio viajaron a la vecina provincia para medirse, por primera vez, ante  los santiagueños. El trámite de la primera mitad no contó con muchas emociones en las áreas, algo que no cambiaría demasiado en la segunda parte.

Sin embargo, a pesar del desarrollo el Decano contó con una oportunidad inmejorable para abrir el marcador ya que Jonás Romero falló un penal otorgado por el árbitro tras una fuerte infracción cometida por Mauro Barraza que derivó en su expulsión.

Luego de fallar el tiro desde los 12 pasos, tanto el Decano como Ferroviario no tuvieron nuevas chances de romper el cero por lo que ambos repatieron puntos.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_