29 JUL 2019 | Reserva AFA
No pudo ser
Atlético no logró aguantar la ventaja conseguida de los pies de Kevin Isa Luna y cayó derrotado por Rosario Central por 2 a 1 en el arranque del Torneo de Reserva de la Superliga 2019/20.

Atlético no pudo comenzar con el pie derecho el Torneo de Reserva de la Superliga 2019/20, al caer de local por 2 a 1 ante Rosario Central.

Luego de un primer tiempo con un trámite parejo, a los 15’ del complemento los dirigidos por Martín Anastacio rompió el cero gracias a una gran definición de Kevin Isa Luna, tras recibir un pase al espacio en el área rival.

Sin embargo, la alegría duraría sólo un minuto ya que tras un corner desviado en el primer palo Rafael Sangiovani estampó el 1 a 1; mientras que a 7’ del final Ignacio Russo selló la victoria Canalla tras anticiparse a la defensa Decana y vencer a Franco Pizzicanella