19 ABR 2019 | Reserva AFA
Se despidió de la copa
Atlético fue derrotado por 1 a 0 ante Lanús y no pudo lograr el pase a la siguiente ronda.

El Decano sufrió una derrota por la mínima ante el Granate y se despidió de la Copa Superliga de Reserva.

En el primer tiempo los dirigidos, por Gustavo Córdoba, mantenian el orden y dominaban la redonda pero no pudieron llegar con precisión. Sólo les faltaba el gol.

En la primera mitad del segundo tiempo, mantuvieron el empeño del anterior, pero en un descuido el Granate aprovechó un espacio y marcó el único tanto de la mañana, dándole la victoria definitiva del encuentro.

Los Decanos emprendieron el regreso a Tucumán luego del partido, para descansar y luego seguir trabajando para fortalecer esta categoría.

NOTA: Cynthia González
MAIL: [email protected]
TWITTER: @CynthiaGon_