10 FEB 2019 | Reserva AFA
Con la correa a tiempo
El Decano empató ante la T por 2 a 2, en el José Fierro.

En una jornada donde el calor azotaba a la provincia, Atlético midió fuerzas y empató ante el actual Bi campeón del torneo de Reserva, Talleres

En un primer tiempo donde el Decano dominaba la redonda y arrinconaba a la visita, Juan Pablo Trujillo encontró el espacio, encaró y definió ante la salida de Franco Fragueda para poner a los dirigidos de Gustavo Córdoba en ventaja.

Ya en el complemento, con Talleres desesperado, llegó rápidamente el empate, de la mano de Favio Cabral. Minutos más tarde, la T  iba a romper el 1 a 1 para ponerse en ventaja gracias a una definición de Catriel Sanchez.

Cerca del final, Agustín Irazoque quizo rechazar un córner pero la pelota rozo la mano y el árbitro no dudó en cobrar penal. Ahí estuvo el recién ingresado Raúl Correa para atrapar a la T y dejar un empate en casa que sirve para sumar.

El próximo rival será Unión, este sábado, en Santa Fe y con horario a confirmar.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_