21 OCT 2018 | Primera AFA
Un punto que sirve
Atlético Tucumán empató 1 a 1 ante Estudiantes por la novena fecha del Torneo de la Superliga Argentina.

Dela mano de Rodrigo Aliendro, el Decano consigió un valioso empate minutos antes de que finalizara el encuentro.

En un primer tiempo en el que no se sacaron ventajas, ambos fueron cautelosos a la hora de ir hasta el área rival. En la primera situación del partido, Lucas Rodríguez remató y la pelota se estrelló en el travesaño defendido por Cristian Lucchetti. Minutos más tarde, Guillermo Acosta intentó abrir el marcador pero su disparo se fue desviado. Luego Gervasio Núñez probó desde afuera del área y Mariano Andújar le ahogó el grito de gol.

Ya en el complemento vinieron las emociones. A los 7', el Pincha abrió el marcador con un tanto de Nahuel Estévez. Minutos después el "Bebe" hizo estrellar el horizontal luego de un remate bombeado, mientras que el rebote le quedó a Mauro Matos que ejecutó y salió desviado. A los 39' llegó el empate. Juan Kaprof habilitó a Acosta que mandó el balón al corazón del área y Rodrigo Aliendro cabeceó y convirtió el tanto. De esta manera el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski sigue invicto en la Superliga.

En la fecha diez, Atlético recibirá a Independiente en el Estadio Monumental el domingo 28 de octubre a las 20hs.

NOTA: Yessica Arias