07 SEP 2017 | Reserva AFA
UN PUNTO QUE SUMA
El Decano igualó 1 a 1 ante el Fortín por la segunda fecha de la reserva de AFA.

Esta tarde, Atlético visitó a Vélez, por una nueva fecha del torneo que organiza la Asociación del Fútbol Argentino, donde el encuentro finbalizó igualado.

En el primer tiempo, los dirigidos por el profe Gustavo Córdoba dominaban mas el encuentro, tanto así que a Tomas Cuello el arbitro le anuló un gol debido a que se encontraba en posición adelantada.

En el complemento, aparecieron las emociones, pese a que el plantel era dueño del campo de juego, manejando los tiempos y ritmos, en un descuido aparecio Luis Amarilla para poner en ventaja al Fortín. Luego, llegó el gol de Fransisco Grahl para el Decano y sentenciar el marcador.

Con este resultado, el plantel suma su primer punto en la tabla de posiciones. El proxímo rival será Chacarita.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_