30 NOV 2020 | Primera AFA
Se le chispoteó
En la última bola de la noche, Alustiza puso la cabeza y el Deca sumó su quinto triunfo en fila.

Atlético ratificó este lunes su buen andar en la ahora Copa Diego Maradona, al derotar a Arsenal de Sarandí en la última bola de la noche, en un partido que lo tuvo dos veces abajo en el marcador.

Tras un primer tiempo chato y de pocas emociones, el 0 a 0 amenazaba con una jornada sin gritos, pero la historia fue completamente diferente.

Porque el Arse pegó primero a través de Albertengo, y el Chavo Alustiza empató rápido con un penal suave y sutil. Pero la visita volvió a tomar la ventaja, también desde los 12 pasos, con un penal de Necul. Y cuando el cuarto árbitro anunció la adición de 5 minutos, parecía que la derrota era un hecho.

Pero el Deca está de la cabeza en esta Copa, y Marcelo Ortiz lo empató, y en la siguiente el propio Alustiza lo dio vuelta para sentenciar una nueva victoria, la quinta en fila, para ser definitivamente el mejor equipo del certamen. Casi sin querer queriendo.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez