09 SEP 2018 | Liga Tucumana
Cayó en Monteros
Por la fecha 3 del petit torneo de la Liga Tucumana, el Decano cayó 2 a 0 ante Ñuñorco como visitante.

El calor hacía de las suyas. Los rayos incomodaban un encuentro que de por sí ya era complicado por lo trabado que era.

Sin peligro en el primer tiempo, el Decano tuvo en los pies de Correa su mejor aproximación pero no pudo convertirlo en gol. Sobre el final, la doble amarilla a Sergio González terminó influyendo en el transcurso de los segundos cuarenta y cinco minutos.

El local comenzó a abrir bien los espacios aprovechando el jugador de menos nuestro. De un momento el Decano estaría uno cero abajo. Luego, y sobre el final del cotejo, Daniel López puso el 2 a 0 final.

En la próxima fecha, los del "Lobo" Décima se medirán ante Villa Mitre sin lugar ni horario confirmado.