23 JUL 2019 | Liga Tucumana
Sueña con la clasificación
Atlético Tucumán le ganó 2 a 0 a San Martín. Correa y Trujillo marcaron los tantos del encuentro.

Por la fecha 13 del torneo Alberto Marti, el Decano venció a su clásico rival y quedó cuarto en la tabla de posiciones.

Atlético Tucumán abrió el marcador a los 47' del primer tiempo, luego de un tiro libre ejecutado por Raúl Correa desde tres cuarto de cancha. En la celebración del tanto, Carlos Cisneros salió festejando aunque el árbitro Rodrigo Ballestero le dio el gol al ejecutor del tiro libre.

En el complemento, el "Deca" madrugó al "Santo" y a los 5' puso el segundo, luego de un terrible zapatazo de Juan Pablo Trujillo, para así sentenciar el triunfo.

Una vez finalizado el encuentro, Cisneros declaró: "Teníamos la espina de lo que pasó en el primer clásico y nos queríamos tomar revancha, por suerte se nos dieron las cosas. Ahora estamos entre los cuatro primeros, es lo que nos habíamos propuesto. No nos tenemos que relajar y seguir por la clasificación".

El conjuto dirigido por Martín Anastacio enfrentará el próximo domingo a Jorge Newbery en Aguilares por la fecha 14.

NOTA: Yessica Arias
MAIL: [email protected]