02 ABR 2019 | Reserva AFA
Pescó al Tiburón
Atlético venció por 3 a 2 a Aldosivi en el Monumental

Mañana sofocante se vivió en las inmediaciones del José Fierro, donde los dirigidos por Gustavo Córdoba se midieron ante el Tiburón de Mar del Plata.

En el primer tiempo, el arquero rival se convirtió en figura atajando los remates Decanos, hasta que apareció Facundo Tobares para abrir el marcador.

En el complemento, Luis Estrada puso el empate, luego de un remate cruzado. Minutos después, ingresaba Kevin Isa Luna, quien el día anterior, le tocó debutar en el equipo de la Primera. El juvenil, para cambiar el panoráma, agarró un rebote en el área y no perdonó. Luego iba a poner la frutilla del postre para su doblete personal.

Ya sobre el final, en un descuido, apareció Manuel Capasso para Aldosivi y descontó el encuentro que no tuvo tiempo para más y cerró en 3 a 2 a favor del Deca.

De esta manera, Atlético de despidió de la Super Liga y dejó los 3 puntos en casa. La última fecha será en la Quemita ante Huracán.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_
TWITTER: @NicolasReynaga