24 FEB 2019 | Primera AFA
Mal bicho
Argentinos le complicó las cosas al Deca, que no pudo pasar del empate.  Fue 0 a 0 en el José Fierro.

Atlético Tucumán empató sin goles este domingo, ante la Asociación Atlética Argentinos Juniors, en un partido jugado en el estadio Monumental José Fierro.

El Deca mostró su mejor cara en el primer tiempo, donde tuvo chances netas de ponerse en ventaja que no pudo aprovechar.

Gervasio filtró un pase hermoso y Barbona quedó mano a mano, pero no pudo vulnerar al arquero Chaves. Después, Leandro Díaz, a puro cuerpazo, ganó la posición una y otra vez, quedando bien perfilado para definir, pero con imprecisión en la puntada final.

Así, las chances se diluyeron y la cosa cambió. En el complemento, el visitante se plantó distinto y consiguió que el trámite se juegue lejos de su arco.

A eso le sumó alguna que otra artimaña para hacer tiempo, y terminó festejando un empate que en Tucumán tiene gusto a poco.

El Deca tendrá ahora la posibilidad de descansar una semana entera antes de su próximo compromiso, el próximo lunes 4 de marzo, ante Banfield.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
MAIL: [email protected]
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @NicolasReynaga