15 FEB 2019 | Primera AFA
A levantar
Atlético no le encontró la vuelta y perdió 3 a 0 en Santa Fe.

Una tarde para el olvido vivió Atlético Tucumán este viernes en el estadio 15 de Abril, donde Unión lo superó ampliamente en el juego y en el marcador.

Franco Fragapane, en dos oportunidades durante la primera mitad, y Mauro Pittón, cuando quedaban 10 para el final del partido le dieron forma al triunfo del Tatengue.

Los cambios en la formación esta vez no dieron resultado, y el equipo estuvo muy lejos de su mejor versión.

Una leve recuperación se evidenció en el inicio del complemento, pero sin la fuerza necesaria para generar peligro ni volver a entrar en la discusión.

Atlético completa de esta forma su tercer partido sin marcar goles, y la segunda derrota 0-3 en condición de visitante, una marca adversa que el equipo rápidamente querrá borrar.

El plantel regresa esta noche a Tucumán, y a partir de mañana comenzará a entrenar pensando en el partido del próximo miércoles ante Boca, en el que solamente queda una opción: levantar. ¡Vamos, Decano, de peores situaciones nos hemos repuesto!

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @ATOficial