22 JUL 2018 | Primera AFA
Arrancó derecho
Atlético le ganó 1 a 0 a Tristán Suárez, con gol de Leandro Díaz.

Atlético Tucumán se metió en los 16° de final de la Copa Argentina, tras derrotar por 1 a 0 a Tristán Suárez, en el estadio de Arsenal de Sarandí.

El único gol del encuentro, lo convirtió Leandro Díaz, a los 34 minutos del complemento, tras un buen desborde de Tomás Cuello

De esta manera, la conquista tiene tonada bien tucumana, y muy Decana. Ambos jugadores, iniciaron su camino en el fútbol, en el club del que son hinchas, el Deca.

El partido de esta tarde, significó además, el debut oficial de José San Román y Juan Mercier, como jugadores de nuestra institución. Además, se produjo el regreso de Bruno Bianchi, tras su paso por Newell's.

Tras haber superado al Lechero, Atlético se medirá en la siguiente llave, con el ganador de Huracán y Victoriano Arenas

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez