14 ABR 2018 | Primera AFA
Festejó en el bosque
Atlético le ganó a Gimnasia en La Plata, por 2 a 1. Melo y Gervasio, los goles.

Atlético Tucumán consiguió este viernes su segundo triunfo consecutivo en condición de visitante, al derrotar por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El Lobo comenzó mejor y terminó el primer tiempo en ventaja. Leonardo Faravelli marcó un golazo, metiendo un zurdazo al ángulo de Batalla.

El arquero Decano tuvo otra tarde muy positiva, y se convirtió en uno de los estandartes de la remontada.

En el complemento, Alejandro Melo conectó un zurdazo precioso que se metió en el palo izquierdo de Alexis Martín Arias, que quedó inmóvil.

Después, Gervasio gritó a la carrera, el Pulga lo escuchó y le dejó una pelota mansita e inmejorable. El 10 definió cruzado y dio vuelta la historia.

Los minutos finales incluyeron momentos de nerviosismo, y un centro en nuestra área que el arquero Tripero conectó de cabeza, y que Batalla contuvo sin problemas.

Atlético festejó nuevamente fuera de casa, y consiguió meterse, al menos por ahora, en zona de copa Sudamericana.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez