08 ABR 2018 | Primera AFA
Que lo tiró
Newell's le empató el partido a Atlético a los 45 del segundo tiempo. Fue 1 a 1.

Atlético Tucumán y Newell's Old Boys de Rosario igualaron 1 a 1 este domingo, en un entretenido partido disputado en el estadio José Fierro.

El Decano mostró su mejor versión en la primera mitad, en la que logró ponerse en ventaja gracias a un hermoso remate de Gervasio Núñez.

Con su zurda, el 10 hizo estallar al estadio Monumental, luego de una salida rápida de un tiro de esquina desde la mítica 25 y Chile. Iban 25 minutos cuando el Deca logró quebrar la igualdad.

De ahí en adelante, el trámite del cotejo fue parejo y de dientes apretados, con emociones varias en ambas áreas.

Pudo estirar ventajas Atlético, pero le faltó suerte y picardía. Se encontró además, con un Nelson Ibáñez inspirado, que luego de recibir un gol se convirtió en figura.

Lo empató la Lepra al final, tras una jugada enredada en el área Decana, que terminó definiendo Héctor Varela.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @NicolasReynaga