12 AGO 2017 | Liga Tucumana
UNA MALA VISTA
El Decano cayó por 2 a 1 ante el Gaucho por el Torneo que organiza la Liga Tucumana De Fútbol.

Por la fecha 12, que se recuperó luego de haber sido suspendida por fallas eléctricas, Atlético Tucumán sufrió una dura derrota ante el conjunto de Bella Vista .

El arranque iba a comenzar bien con un buen manejo de pelota, que demostraban los dirigidos por Apud, tanto así que rápidamente llegó el gol, de la mano de Sergio Correa yendose al descanso con el marcador a favor.

Ya en el complemento, el albirojo aprovechó los descuidos en la defensa Decana, y no perdonó, convirtiendo en dos oportunidades seguidas dejando al plantel sin reacción y en estado de shock.

Con la derrota consumida, al Decano se le complica la clasificación a la siguiente fase. Deberá volver rápido a la victoria y esperar resultados  para lograr el ticket que lo lleve a la siguiente parte de este torneo.

LEVANTÓ CABEZA

El platel de reserva venció al Gaucho por 3 a 0 con goles de Delgado, Sánchez y Araoz.

El próximo rival para ambos será San Jorge con día y horario a confirmar.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_