29 AGO 2016 | Reserva AFA
Cortó la crema
El decano venció por 2 a 1 a Rafaela en el Monumental.

Mañana fría se vivía en el José Fierro donde todavía se sentía la emoción de haber ganado la primera fecha del torneo de primera división. Era el turno de los dirigidos por Luciano Preccone que le ganó a la crema por 2 a 1 con goles de los juveniles Osores y Sosa.

En la primera etapa, ninguno se sacaba ventajas. El decano tuvo sus llegadas pero eran fallidlas que terminaban o arriba del travesaño o pegando en el palo finalizando así, el primer tiempo, en cero.

A minutos de iniciar el complemento, el recién ingresado Mauro Osores quien varió con Meza convertía el primer tanto para el decano, en una jugada parada. Luego, llegó el turno de Nahuel Sosa que remató desde afuera del área y la mando a guardar para poner el 2 a 0 parcial.

Faltando 3’ para que cumpla el encuentro, Ayala cometió una infracción en donde obtuvo amarilla y el juez cobró penal a favor de la crema. Barraza fue el encargado de ejecutarla y descontó sobre el final.

El Decano inició el campeonato con el pie derecho, su próximo rival será Arsenal de Sarandí, en calidad de visitante.

Fotos y texto: Gentileza de Cynthia González.

NOTA: Departamento de Prensa Club Atlético Tucumán
TWITTER: @ATOficial