04 AGO 2016 | Primera AFA
Con el pie izquierdo
Atlético perdió 3 a 0 el primer clásico con San Martín.

El partido de ida de la revancha de la Copa Bicentenario terminó en un inesperado tropezón para Atlético, que cayó como local ante San Martín, por 3 a 0.

Los de Ciudadela supieron aprovechar al máximo sus oportunidades, cerraron todos los caminos con una defensa sólida, y contaron con un César Taborda inspiradísimo en el arco.

Ramón Lentini abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo, estiró cifras Diego Bucci, tras una jugada calcada a la del primer gol, con Gonzalo Rodríguez como protagonista. Al inicio del complemento, el propio Lentini sentenció la historia cuando se jugaban apenas 27 segundos.

El Decano fue al frente en busca del descuento, pero nunca supo resolver la defensa que le presentó su rival, ni contó con la cuota de suerte necesaria como para lograrlo.

La revancha se jugará el próximo domnigo, desde las 16.00, en el estadio de San Martín.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @NicolasReynaga